Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 664
Поделиться1522011-09-06 17:16:54
ТЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ? ЭТО РАССТРАИВАЕТ ПРОФЕССОРА МАКГОНАГГЛ.
Поделиться1552011-09-06 17:20:22
frpg 'DRAG ME TO HELL'
Акция 'забавные истории' | Акция 'хит-парад суперсил'
Поделиться1562011-09-06 17:20:34
Поделиться1632011-09-06 19:24:14
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться1662011-09-06 20:45:48
http://indigokids.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=7#p1574 - ваша
*кликабельно
.никто не может жить в то время, когда другие выживают. (с)
2040 год. Эра новых технологий, политических переворотов и... Кровавых убийств. Мир перевернулся, когда узнал об индиго. Больше нет спокойной жизни, все погрузилось в беспросветную пучину. Венаторы - совершенные убийцы, они рыщут по домам, словно средневековые инквизиторы, а специальный отряд "Мода" пытается остановить их. Земля раскололась на две половины. Третья мировая вот-вот начнется. Какой будет Твоя роль в этом сражении и на чьей стороне будет победа? Никто не знает. Но пока это не закончится, люди не смогут спать спокойно...
Поделиться1682011-09-06 21:33:46
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Включай музыку погромче и танцуй вместе с Мародерами! =)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы плясать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе. А в нашем флуде всегда готовят самые горячие и вкусные пирожки!
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Марадеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться1702011-09-06 21:47:28
House of Night - to be continued
ACTIONS:
• vol.1 - вампиры-недолетки
• vol.2 - Преподаватели Дома Ночи в студию
• vol.3 - связь с прошлым
• vol.4 - Let's go, Reds
• vol.5 - Дорогу новичкам
• vol.6 - Бессмертные
• vol.7 - Everybody lives for love
• vol.8 - двигай попой, виляй характером
• vol.9 - Search for you
• vol.10 - Students on an exchange
• Super action "Поддайся искушению"
Поделиться1712011-09-06 22:31:02
"-Последний враг да истребится - смерть...
-Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"-Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
-А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"-Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем
Поделиться1722011-09-06 23:20:26
Вашему вниманию представляется новый арт-проект
BONUP ART!
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=4&p=20#p1513
Поделиться1742011-09-07 09:38:51
Новый форум, новые роли и сюжет, спешите занять свои любимые роли пока они не заняты xD
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Мы тебя ждём
Поделиться1762011-09-07 11:55:00
"-Последний враг да истребится - смерть...
-Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"-Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
-А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"-Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем
Поделиться1772011-09-07 12:00:42
Hogwarts | Мeрлиновы Трусы;
- Внимание, кто стащил Мерлиновы трусы, пожалуйста, положите их на место, а место их на нашей ролевой.